[Challenge] Indonesian Roman Reading Challenge

Di tahun 2014 ini, hari-hariku disambut oleh serangkaian reading challenge yang menarik. Sejak baca postingan tentang Indonesian Romance Reading Challenge dengan host-nya, Mba Yuska di blog lustandcoffee aku langsung mendaftarkan diriku untu mengikuti challenge ini. Berhubung banyak banget koleksi novelku yang bertambah berkat perburuan sepanjang tahun 2013 lalu, rasanya sayang kalo nggak menantang diri untuk ikut menghabiskan 21 novel baru (nyengir sombong :D) yang berteriak-teriak minta dibaca (lebay :p), selain itu, ada juga beberapa novel lama yang sudah dibaca tapi belum di-review.

Jadi IRRC ini adalah tantangan membaca novel-novel romance dalam negeri yang otomatis karya penulis-penulis Indonesia. Cocok banget deh sama seabreg koleksi baruku yang notabene novel-novel romance (maklum anak muda :p) karya anak bangsa.

Kabar terbarunya, reading challenge ini berpindah tangan. Dari blognya, Mba yuska mengabarkan kalau nggak bisa menjadi host untuk IRRC2014 karena ada bermacam hal/kendala (yang tidak disebutkan). Untungnya, ada blogger lain yang dengan senang hati menawarkan diri untuk menjadi host dalam challenge ini, sehingga IRRC2014 tetap bisa diselenggarakan.

Aku yang sering blogwalking untuk baca-baca review buku dari blogger lain nggak asing dengan Mba Peri Hutan, dan dia yang akan menggantikan Mba Yuska untuk jadi host IRRC2014.

Ada beberapa perubahan yang dibuat Mba Peri Hutan untuk challenge ini, bisa dibaca di Kubikel Romance

Jadi, berani terima tantangan ini???

Komentar