[Challenge] Orizuka's Book Reading Challenge


Tahun ini aku memang sedang nafsu-nafsunya baca novel. Seperti yang udah aku ceritakan dalam postinganku sebelumnya disini, yap! Sepanjang tahun 2013 aku banyak dapat novel-novel baru, yang aku dapatkan mulai dari beli di toko buku online, datengin toko buku-toko buku yang ngadain bursa buku murah, datengin bookfair, ikut acara bookswap dan bookwar di acara Indonesian Reading Festival kemarin juga menang kuis-kuis yang diadakan berbagai penulis dan penerbit di akun sosial media mereka :p

Jadi, selain Indonesian Romance Reading Challenge 2014 yang sedang aku ikuti, ada lagi reading challenge yang juga menarik perhatianku. Tantangan ini berjudul Orizuka's Book Reading Challenge, dari namanya saja sudah bisa ditebak kan?

Yap!!! Tantangan kali ini adalah membaca buku-buku karya Kak Orizuka dan mereviewnya. That's why aku tertarik dengan tantangan ini, hehehe. Challenge ini akan dipandu oleh Mbak Luckty, keterangan lebih lanjut bisa dibaca di blog Luckty Si Pustakawin

Sebagai penyuka karya-karyanya kak Orizuka, aku menantang diriku untuk sebanyak-banyaknya menghabiskan karya-karya Kak Orizuka yang sudah mencapai angka 20 (lebih malah).

Banyak sih karya-karya lamanya yang belum aku punya, tapi dimana ada jalan disitu ada kemauan <---- (salah kan? Iyah, emang sengaja)

Komentar

  1. asyikkk...nambah lagi teman baca, tetap semangat hingga akhir yaa... :D

    BalasHapus
  2. siap Mba... Salam kenal yah :D

    BalasHapus

Posting Komentar