[Challenge] Winna Efendi's Book Reading Challenge


Silahkan bilang kalau aku rakus! (emang kenyataannya gitu sih :p). Tapi yah, rakus baca buku plus ikutan reading challenge-reading challenge gapapa dong yah? Bagus kan untuk memancing semangat membaca :) . Aku juga yakin dengan ikutan berbagai tantangan, jumlah buku bacaan di tahun 2014 ini akan meningkat drastis (<-- terlalu optimis. Oke, we'll see later).

Jadi, ada satu lagi nih challenge yang diadakan Kak Luckty, yaitu Winna Efendi's Book Reading Challenge. Keppo-in aja blognya Mba Luckty Si Pustakawin.

Sama seperti challenge sebelumnya, tapi yang ini tentu aja tantangan untuk membaca dan mereview novel-novel karya Kak Winna Efendi.

Yah, siapa sih yang nggak tertarik sama karya-karyanya dia? Buat aku yang suka romance-romance abege, karyanya Kak Winna tuh akuuuu banget.

Tapi yah, karena banyak karya Kak Winna yang udah aku baca sebelum bikin blog ini, jadi belum ada yang kubuat review-nya.

Maka, dengan keikutsertaanku dalam challenge ini, semangatku untuk me-review semua koleksi novelku amkin berkobar (lalu disemprot air)

Komentar

Posting Komentar